0
135

Очередное заседание организационного комитета «Победа» по подготовке празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. провел глава города Исламудин Нургудаев.
    Члены оргкомитета – заместители главы администрации, руководители ряда организаций и учреждений, представители социальных служб, заместитель начальника ГОВД, представитель бригады, дислоцированной на территории города, и другие приглашенные обсудили широкий круг вопросов по подготовке и организации майских мероприятий. Большое внимание было уделено подготовке города к празднованию памятной даты, приведению в порядок воинских захоронений, оформлению территорий, памятных баннеров, оказанию помощи ветеранам ВОВ, а также организации культурно-массовых мероприятий.
С информацией о ходе выполнения утвержденного Плана мероприятий, посвященных 75-летию Победы, выступил заместитель главы администрации Абдул Багаутдинов. Он рассказал об общей концепции празднования в городе. Так, в феврале-апреле запланированы мероприятия по военно-патриотическому воспитанию учащихся в образовательных учреждениях, а также акции «Георгиевская ленточка», «Сад Победы», «Свеча Памяти», «Великое кино великой страны», «Песни памяти», и другие, которые пройдут совместно с молодёжными и волонтёрскими организациями.   Традиционно пройдет акция «Бессмертный полк», в которой примут участие коллективы учреждений и организаций города.

В завершение заседания Исламудин Ахмедович призвал всех ответственно подойти к подготовке и проведению мероприятий, сделать все возможное, чтобы празднование 75-летия Победы прошло на высоком уровне.
Соб. Инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ