Поздравляем!

0
187

16 мая свой день рождения отметил наш руководитель — главный врач ГКУ РД «Республиканский дом ребенка г.Буйнакска» Магомедов Тайгиб Джаватханович!

Тайгиб Джаватханович Магомедов родился 16 мая 1954 года. Свою трудовую деятельность начал в 1975 году медбратом-дежурантом в первой городской клинической больнице г. Махачкала. По окончании Дагестанского государственного медицинского института с 1978 по 1986 год работал в Псковской Центральной районной больнице, откуда в дальнейшем был направлен врачом-терапевтом в войсковую часть Монгольской Народной Республики. По возвращении работал участковым врачом-терапевтом в Центральной районной больнице г. Буйнакска. После окончания клинической ординатуры с октября 1990 года продолжил свою трудовую деятельность в должности экономиста ПЭО, а с 1992 года ведущим специалистом и экономическим советником Министерства здравоохранения РД.

В 1999 году назначен главным врачом ГКУ РД «Республиканский дом ребенка г. Буйнакска», которым с того времени руководит бессменно и достойно.

Тайгиб Джаватханович Магомедов, грамотный и справедливый руководитель, за годы работы не только осуществлял достойное руководство нашим учреждением, но прежде всего создал родное, тёплое и уютное место, в котором о каждом ребёнке, находящемся у нас, заботятся как о самом близком человеке.

Для пребывания детей у нас были созданы все необходимые и комфортные условия для маленьких питомцев. Наши воспитанники ни в чем никогда не нуждаются.

Каждый ребенок, находящийся здесь, чувствует себя особенным.

Тайгиб Джаватханович не остается равнодушным и к дальнейшей жизни воспитанников. После ухода из нашего учреждения продолжает заботиться о них.

За его почётный и большой труд ему присвоено высокое звание «Заслуженный врач Республики Дагестан».

На базе нашего учреждения им создана прекрасная, большая и дружная семья, где у каждого ребенка есть любящая мать и очень заботливый отец.

Ярким подтверждением ко всему вышеизложенному о прекрасных качествах и теплом отношении нашего руководителя может служить то, что каждый ребенок, находящийся у нас, увидев Тайгиба Джаватхановича, бежит к нему, громко восклицая «Дада»!

Тайгиб Джаватханович, мы, весь коллектив ГКУ РД «Республиканский дом ребенка г. Буйнакска», с глубоким уважением и благодарностью хотим от всей души поздравить Вас с днем рождения!

Желаем крепкого здоровья и благополучия. Пусть Ваш большой и профессиональный труд всегда будет оценен по достоинству.

Мы Вас глубоко уважаем и очень ценим!!!