0
61

Обращение женщин Дагестана —

участников патриотической акции

«Родина-Мать зовет!»

Уважаемые дагестанцы, дорогие подруги! Мы все свидетели того, что происходит в ДНР и ЛНР и в приграничных районах нашей страны, где гибнут люди, разрушается вся инфраструктура, не прекращаются посягательства на территориальную целостность Родины, на Запорожскую атомную электростанцию. Все это началось не сегодня, а с 90-х годов прошлого столетия, с развала Советского Союза, с нас, с Чечни и Дагестана. Вспомните события 1999 года, сколько человек сложили головы за сохранение целостности России и Дагестана. Все ещё не высохли слезы у матерей, вдов и детей и опять нам не дают покоя эти озверевшие алчные фашисты-нацисты США и Евросоюза. Угрозы, унижения, санкции, гибель ни в чем неповинных детей, женщин, стариков в ДНР и ЛНР, открытые заявления об уничтожении России — это предел всему терпению нашего народа. Мы находимся в очень сложной ситуации, страна в большой опасности.

Обращение Президента Российской Федерации В.В. Путина к  народу о частичной мобилизации военнослужащих из числа резервистов — это вынужденная, но необходимая на сегодня мера для защиты и сохранения мира на нашей земле.

Народ Дагестана всегда отличался своей сплоченностью, патриотизмом.  За всю свою историю ни один завоеватель не смог покорить Дагестан.  Наш мужественный народ давал отпор всем, кто с оружием шёл на нашу землю. Так было во все времена. Мы гордимся нашими сыновьями — Героями Великой Отечественной войны, Героями России, всеми, кто, не щадя себя, и сегодня воюет, защищая интересы  нашей Родины.

Дорогие женщины Дагестана, вы во все времена были надёжным тылом. И сейчас обращаемся в вам и просим вас, с мудростью и пониманием отнестись к сложившейся ситуации и сделать все для защиты нашей родины, нашей будущности, наших детей.

Обращаемся к мужчинам республики, чтобы они были достойны наших отцов и дедов, победивших фашизм во 2-ой мировой войне, не допустили того, чтобы неофашисты Украины и всего мира уничтожили нашу страну в 21-ом веке.

По воле Аллаха сегодня ваш черед доказать миру, достойны ли вы называться потомками Великого Имама Шамиля, Героев Советского Союза Амет-хана Султана, Магомеда Гаджиева, Валентина Эмирова и других 57 героев Советского Союза, отдавших жизнь за нашу страну.

И снова Родина-Мать зовет защитить независимость, честь и достоинство нашей Родины – России, её будущее — наших детей и внуков, за мир и покой в нашем доме.

Наше дело правое! Победа за нами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ