0
219

Акция молодых

«СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!»

 Активисты Буйнакского городского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» @mger05_buynaksk при поддержке фирмы «Такси 24» @taxi24_buynaksk провели автопробег в поддержку российских военных участвующих в специальной военной операции по защите Донбасса. 

Большая автоколонна из машин с развевающимися флагами России, Дагестана, Молодой Гвардии и символикой «Z”, проехала по главным улицам города Буйнакск. Основным лозунгом акции активистов стала фраза «Своих не бросаем!». 

 

Сейчас нашим солдатам важно знать, что на Родине ими гордятся и что россияне одобряют военную операцию на Украине. Для народа, прошедшего Великую Отечественную войну, неприемлемо возрождение нацизма, именно это сейчас и происходит в некогда братской стране. Там ветераны не могут надеть награды на День Победы, их унижают, оскорбляют. Там не дают разговаривать на русском языке, угрожают расправой за поддержку России. Многие годы нацбаты и ВСУ бомбили мирное население Донбасса — не военные базы, не стратегические объекты, а жилые дома, посёлки, детские площадки, пляжи, школы.

Уже не первый год Украиной правят те, кто забыл историю и подвиги Великой Победы. Они мешают стране развиваться, а её народу жить. Они продают свою страну за «дружбу» с Европой, которой на них наплевать.

Именно поэтому российские войска сейчас там, потому что мы единая страна, которая борется против фашизма в любом его проявлении.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ